Wisata Ke Purworejo Dengan Batavia Trans

Wisata Ke Purworejo Dengan Batavia Trans

Salah satu kota di Jawa Tengah yang lokasinya juga tidak jauh dari Jogja selain Klaten dan Magelang tak lain lagi adalah Purworejo. Bahkan untuk mencapai Purworejo ini tentunya hanya perlu dilalui dengan perjalanan yang singkat yaitu setengah jam saja. Mengapa beberapa wisatawan tertarik bepergian ke Purworejo ? Tentunya ada beberapa daya tarik wisata yang tidak ada di daerah lain namun ada di Purworejo dan tentunya ini menjadi sesuatu yang menarik untuk kita coba.

Sobat Batavia Trans, pastinya sempat gak sih kepikiran untuk jalan-jalan ke Purworejo. Mari kita simak salah satu daya tarik yang ada di Purworejo yang cukup menarik untuk kita ulas. Yang pertama adalah keberadaan wisata Hutan Mangrove yang berada di pinggiran pantai. Destinasi hutan mangrove ini menarik sekali untuk dikunjungi para rombongan. Dan bahkan kebanyakan para pengunjung yang kesini adalah rata-rata rombongan yang sebagian besar membawa mobil pribadi, elf hingga bus medium. Kapasitas parkirnya cukup memenuhi dan cukup luas. Maka gak heran kalau berwisata kesini bisa pake kendaraan apa saja.

Hutan Mangrove ini memiliki banyak spot foto dan beberapa jalan untuk melintasi hutan mangrove ini dibuat dari bambu sehingga tidak merusak ekosistem. Selain itu disana tersedia sewa kapal bagi Anda yang mau merasakan tur menarik hingga sampai ke Sungai Bogowonto yang teramat sangat luas. Sungai Bogowonto ini terhubung hingga sampai ke Pantai dan bisa Anda saksikan langsung di lokasi ini jika Anda naik perahu. Selain bisa bermain di kawasan hutan bakau yang rimbun, kita juga bisa bermain ke pantainya karena masih satu kawasan. Selain kawasan ini, Purworejo punya banyak sekali spot pantai dengan beberapa ciri khasnya masing-masing dengan harga tiket yang teramat terjangkau.

Selain hutan Mangrove, Purworejo punya daya tarik wisata alun-alunnya yang cukup luas dan bisa untuk area bermain keluarga dan sebuah masjid Agung untuk sarana beribadah di sekitar Alun-alun.

Punya rencana untuk trip ke Purworejo ? Barangkali Anda butuh layanan dari Batavia Trans. Kami menyediakan jasa   Sewa elf Jakarta Ke Purworejo   untuk kebutuhan pulang pergi dengan durasi sewa beberapa hari atau bisa semingguan. Selain itu, pemberangkatan juga bisa dari beberapa titik di Jabodetabek. Untuk jenis kunjungan kota bisa bebas sesuai dengan kebutuhan tamu bahkan memungkinkan untuk di mix. Sebagai contoh trip Purworejo plus dengan Jogja atau dengan Magelang.

Selain mobil elf, apalagi nih yang disediakan oleh Batavia Trans ? Kita punya bus medium yang kapasitasnya 31 seat. Biasanya tipe ini laris banget dan jadi second option group yang over kapasitas. Daripada pake elf gak muat mendingan bisa sekalian sewa bus mediumnya aja.

Untuk tahu lebih lanjut, yuk kunjungi website resmi Bataviatrans ya guys… Tengkyu